07-03-2017, 06:26
Riprendo il post per non aprire una nuova discussione
Domenica ho fatto la suddetta blanche con 56% di pils 40% di frumento non maltato e 4% di fiocchi d'avena.
Il problema è che il test dello iodio risultava sempre negativo....c'è da dire che la temperatura mi è schizzata per 10 minuti a 70* per poi assestarsi a 67.
Ho prolungato il mash per altri 15 minuti ma niente....a quel punto sono andato in boil.....ho toppato? Dovevo proseguire ancora? Che problemi posso avere?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Domenica ho fatto la suddetta blanche con 56% di pils 40% di frumento non maltato e 4% di fiocchi d'avena.
Il problema è che il test dello iodio risultava sempre negativo....c'è da dire che la temperatura mi è schizzata per 10 minuti a 70* per poi assestarsi a 67.
Ho prolungato il mash per altri 15 minuti ma niente....a quel punto sono andato in boil.....ho toppato? Dovevo proseguire ancora? Che problemi posso avere?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao.Ale