Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione completamente assente
#6

La carbonazione deve avvenire a temperatura di fermentazione per 2 settimane, o leggermente più bassa, qualche grado al massimo in meno ed eventualmente aumentare di una settimana.
In questo secondo caso si ottiene una schiuma leggermente più fine, testato personalmente.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonazione completamente assente - da r0bby - 23-02-2017, 10:34
RE: Carbonazione completamente assente - da vrantist - 23-02-2017, 11:49
RE: Carbonazione completamente assente - da r0bby - 23-02-2017, 12:15
RE: Carbonazione completamente assente - da r0bby - 23-02-2017, 01:40
RE: Carbonazione completamente assente - da Mimmino - 25-02-2017, 10:16
RE: Carbonazione completamente assente - da Letdarri - 25-02-2017, 10:41
RE: Carbonazione completamente assente - da Mimmino - 25-02-2017, 11:10
RE: Carbonazione completamente assente - da christiantilt - 26-02-2017, 01:03
RE: Carbonazione completamente assente - da Mimmino - 26-02-2017, 02:06
RE: Carbonazione completamente assente - da r0bby - 20-03-2017, 01:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Clyde
16-12-2013, 07:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)