Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione completamente assente
#3

Circa 6 g/l di zucchero bianco sciolto in 300 ml di acqua calda . proverò la procedura da te suggerita . inizialmente ero moderatamente ottimista perchè se agitavo/capovolgevo le bottiglie appariva della schiuma ... ma una volta aperte risultano piatte .Grazie !

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonazione completamente assente - da r0bby - 23-02-2017, 10:34
RE: Carbonazione completamente assente - da vrantist - 23-02-2017, 11:49
RE: Carbonazione completamente assente - da r0bby - 23-02-2017, 12:15
RE: Carbonazione completamente assente - da r0bby - 23-02-2017, 01:40
RE: Carbonazione completamente assente - da Mimmino - 25-02-2017, 10:16
RE: Carbonazione completamente assente - da Letdarri - 25-02-2017, 10:41
RE: Carbonazione completamente assente - da Mimmino - 25-02-2017, 11:10
RE: Carbonazione completamente assente - da christiantilt - 26-02-2017, 01:03
RE: Carbonazione completamente assente - da Mimmino - 26-02-2017, 02:06
RE: Carbonazione completamente assente - da r0bby - 20-03-2017, 01:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Clyde
16-12-2013, 07:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)