Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acido lattico
#3

(04-01-2017, 10:32 )vrantist Ha scritto:  Io cerco di non superare mai proprio i 0,4ml per litro di mosto a fine bollitura.
Okkio però che il ph sia nel range corretto.

Mi si abbassa fino a 5,33. Dici che può andar bene per un'American IPA? Io faccio BIAB
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Acido lattico - da Mr Raza - 04-01-2017, 09:33
Acido lattico - da vrantist - 04-01-2017, 10:32
RE: Acido lattico - da Mr Raza - 05-01-2017, 01:27
Acido lattico - da vrantist - 05-01-2017, 03:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da superhop
17-05-2016, 05:44
Ultimo messaggio da palmo
03-01-2016, 04:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)