Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto in polvere
#1

Buonasera, avrei bisogno di un informazione.
Per le prossime produzioni di birra ho intenzione di usare l'estratto di malto in polvere in sostiutuzione dello zucchero.
Per la fermentazione in bottiglia devo usare lo zucchero oppure posso usare l'estratto di malto e in quali dosi sempre 5/6 gr/lt?
Grazie per le risposte e Buone Feste
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto in polvere - da rosanthon - 24-12-2016, 07:53
RE: Estratto di malto in polvere - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-12-2016, 08:42
RE: Estratto di malto in polvere - da rosanthon - 24-12-2016, 08:48
RE: Estratto di malto in polvere - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-12-2016, 10:35
RE: Estratto di malto in polvere - da rosanthon - 24-12-2016, 11:30
RE: Estratto di malto in polvere - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-12-2016, 12:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)