Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo Saf brew s 33
#7

(01-12-2016, 05:21 )mbie Ha scritto:  La ricetta della birra prevede l'utilizzo di 5 kg di solo malto liquido extra light e parecchio luppolo soprattutto nell'ultima gittata(la quarta). Per quanto riguarda la fermentazione primaria di solito questa mi dura 14 giorni (a sette faccio un travaso in un altro tino), poi imbottiglio. La temperatura di fermentazione non è un problema nel senso che avendo un frigo modificato si attesterà sempre intorno ai 15°. Mi consigliate ancora l'utilizzo di questo lievito? sempre due bustine chiaramente

Io penso che ti conviene non dare mai un termine temporale alle fermentazioni. Tra l'altro, perché imbottigliare così frettolosamente?

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 30-11-2016, 11:21
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-11-2016, 01:06
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 30-11-2016, 02:24
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-11-2016, 02:35
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da Miciospecial - 01-12-2016, 02:36
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 01-12-2016, 05:21
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da Miciospecial - 02-12-2016, 05:09
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 02-12-2016, 06:04
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da Miciospecial - 02-12-2016, 06:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
03-05-2013, 08:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)