Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione dopo travaso
#9

(16-11-2016, 04:37 )Lo Zingaro Ha scritto:  La tua è una lager fermentata a temperatura ale.
Se la FG è stabile, imbottiglia e lasciala 30gg a 20C
Poi se vuoi spostala in cantina al freddo. ma puoi già berla dopo 1 mese dall'imbottigliamento

Ciao

a ok la fg è stabile da due giorni su 1008,ma sono solo 7 giornii in totale che sta dentro,4 giorni nel primo e 3 nel travaso...non sono pochini?casomai aspetto altri 2/3 giorni travaso e imbottiglio...no?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 11:44
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 12:18
RE: Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 12:31
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 01:00
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:07
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:19
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:23
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:37
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 05:21
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 07:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)