Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione dopo travaso
#7

si io penso che dopo che dopo imbottigliato .le lascio al buio per una settimanella a temperatura di fermentazione sui 20/22 gradi,poi per un mesetto in cantina sui 8/9gradi...puo' andare vero?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 11:44
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 12:18
RE: Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 12:31
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 01:00
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:07
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:19
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:23
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:37
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 05:21
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 07:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)