05-09-2012, 12:22
Ciao a tutti ben trovati.
Ci stiamo per cimentare con la realizzazione di una ricetta 'costruita' per 19 lt (5 galloni obviously).
Vorremmo aumentarla di 1/3 per arrivare a 25lt ca. Basterebbe aumentare i malti e i luppoli del 33% ?? Non ne sono cosi convinto mi sembra di non afferrare qualcosa nel rispetto del rapporto amaro/aroma vs Litri .
Malt:
Kg 3,856 Estratto Light Dry Malt
Kg 0,680 Crystal
Hops:
gr 28 Warrior 60 min
gr 14 Amarillo 20 min
gr 14 Columbus 20 min
gr 28 Amarillo 1 min
gr 28 Columbu 1 min
DryHop
gr 14 Columbus 5 gg
gr 28 Amarillo 5 gg
questa è la ricetta....ci sono volontari per darci una mano. consigli, delucidazioni??
Grazie
Ci stiamo per cimentare con la realizzazione di una ricetta 'costruita' per 19 lt (5 galloni obviously).
Vorremmo aumentarla di 1/3 per arrivare a 25lt ca. Basterebbe aumentare i malti e i luppoli del 33% ?? Non ne sono cosi convinto mi sembra di non afferrare qualcosa nel rispetto del rapporto amaro/aroma vs Litri .
Malt:
Kg 3,856 Estratto Light Dry Malt
Kg 0,680 Crystal
Hops:
gr 28 Warrior 60 min
gr 14 Amarillo 20 min
gr 14 Columbus 20 min
gr 28 Amarillo 1 min
gr 28 Columbu 1 min
DryHop
gr 14 Columbus 5 gg
gr 28 Amarillo 5 gg
questa è la ricetta....ci sono volontari per darci una mano. consigli, delucidazioni??
Grazie