Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura inoculo
#6

Secondo me non cambia niente sul risultato finale. Inoculando a una T più alta si hanno solo vantaggi, ad esempio una partenza più rapida della fermentazione con minore probabilità di infezione. L'importante è scendere a 12 abbastanza velocemente, a naso entro le 24 ore.
I puristi delle lager la pensano diversamente.... amen.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura inoculo - da alesim - 01-08-2016, 04:19
RE: Temperatura inoculo - da Miciospecial - 01-08-2016, 04:39
Temperatura inoculo - da alesim - 01-08-2016, 05:12
RE: Temperatura inoculo - da Miciospecial - 01-08-2016, 05:16
Temperatura inoculo - da alesim - 01-08-2016, 07:02
Temperatura inoculo - da vrantist - 01-08-2016, 08:12
Temperatura inoculo - da alesim - 01-08-2016, 10:08
RE: Temperatura inoculo - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-08-2016, 01:28
Temperatura inoculo - da vrantist - 02-08-2016, 01:26
Temperatura inoculo - da alesim - 03-08-2016, 07:28
Temperatura inoculo - da vrantist - 03-08-2016, 07:44
Temperatura inoculo - da alesim - 03-08-2016, 08:34
Temperatura inoculo - da vrantist - 03-08-2016, 08:41
Temperatura inoculo - da alesim - 03-08-2016, 09:30
RE: Temperatura inoculo - da Lo Zingaro - 04-08-2016, 10:36
RE: Temperatura inoculo - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-08-2016, 11:02
Temperatura inoculo - da alesim - 04-08-2016, 01:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
16-10-2017, 11:42
Ultimo messaggio da Pianetti
27-10-2014, 02:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)