Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter senza mosto
#5

Grazie mille. Ma devo fare come una cotta vera e propria? Cioè 65 gradi 1ora e 78 mash out? (semplificato)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Starter senza mosto - da bellapane - 21-05-2016, 12:54
RE: Starter senza mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2016, 01:32
RE: Starter senza mosto - da bellapane - 21-05-2016, 01:49
RE: Starter senza mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2016, 01:58
RE: Starter senza mosto - da bellapane - 21-05-2016, 03:36
RE: Starter senza mosto - da bellapane - 21-05-2016, 03:45
RE: Starter senza mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2016, 03:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)