Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quantità acqua mash (pregi e difetti)
#8

ho letto che ray daniels consiglia di fare un mash denso, con un rapporto di 2lt per kg, per brassare una buona pale ale inglese..purtroppo no ha motivato e comunque 2lt x kg vuol dire rimestare un vero e proprio pastone!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Micheleo - 17-05-2016, 10:59
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Iuri - 17-05-2016, 11:13
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da vrantist - 17-05-2016, 11:50
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Miciospecial - 18-05-2016, 01:28
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Micheleo - 18-05-2016, 01:55
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da giacomo.girella - 18-05-2016, 03:30
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Lo Zingaro - 18-05-2016, 04:45
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 07:46
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da giacomo.girella - 19-05-2016, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Corra94
04-03-2022, 08:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)