18-05-2016, 04:24
ciao a tutti.
Ho imbottigliato una pils e+g 20 giorni fa.
sto lagerizzando a 2.5 gradi, ma ieri ne ho aperta una per assaggiarla.
Premesso che ho carbonato con 100 grammi di estratto di malto e destrosio bollito, la birra risulta piatta, nonostante i 16 giorni a temperatura 15° (lievito liquido south german lager bassa ferm).
Ad oggi risulta una birra piatta e rossiccia. Quale problemi possono essersi verificati? GRAZIE
Ho imbottigliato una pils e+g 20 giorni fa.
sto lagerizzando a 2.5 gradi, ma ieri ne ho aperta una per assaggiarla.
Premesso che ho carbonato con 100 grammi di estratto di malto e destrosio bollito, la birra risulta piatta, nonostante i 16 giorni a temperatura 15° (lievito liquido south german lager bassa ferm).
Ad oggi risulta una birra piatta e rossiccia. Quale problemi possono essersi verificati? GRAZIE