Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quantità acqua mash (pregi e difetti)
#2

Diminuirebbe o aumenterebbe la quantità di acqua per lo sparge.

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Micheleo - 17-05-2016, 10:59
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Iuri - 17-05-2016, 11:13
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da vrantist - 17-05-2016, 11:50
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Miciospecial - 18-05-2016, 01:28
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Micheleo - 18-05-2016, 01:55
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da giacomo.girella - 18-05-2016, 03:30
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Lo Zingaro - 18-05-2016, 04:45
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 07:46
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da giacomo.girella - 19-05-2016, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Corra94
04-03-2022, 08:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)