18-04-2016, 03:24
ottimo allora... grazie mille delle informazioni
io stavo pensando che poi forse nel priming era necessario aggiungere meno zucchero per la carbonazione per evitare di fare esplodere le bottiglie...
poi volevo chiedervi se avete un qualche buon libro completa sulla birrificazione da consigliare? l'altro giorno ho trovato un librone con su un bel po' di ricetta All-Grain pero non spiega proprio bene i processi di preparazione...
Saluti grazie a tutti
vi auguro un buon pomeriggio
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
poi volevo chiedervi se avete un qualche buon libro completa sulla birrificazione da consigliare? l'altro giorno ho trovato un librone con su un bel po' di ricetta All-Grain pero non spiega proprio bene i processi di preparazione...
Saluti grazie a tutti
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)