Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Qualche picoolo dubbio sulla fermentazione
#1

Vorrei un consiglio su come procedere visto che è la prima volta che mi capita ... non credo sia un problema ma un vostro consiglio mi farebbe piacere i mi tranquillizzerebbe ... Domenica 13 marzo ho messo nel fermentatore un Coopers Wheat Beer con lievito WB-06 OG 1043. Sono passate circa 72 ore e non c'è nessun movimento all'interno del gorgogliatore ma proprio nessuno, è totalmente fermo, l'acqua al suo interno è livellata esattamente al centro ... però ... c'è una notevole schiuma in superficie e la misurazione attuale è 1026 la è di 22 gradi. Ieri ho cercato ad un micro perdita sul fermentatore, quindi ho premuto su coperchio e sulla guarnizione del gorgogliatore pensato che ci fosse uno sfiato d'aria ma non è quello il problema... vi chiedo ... devo stare tranquillo giusto? ... Visto che il lievito sta comunque lavorando .... Grazie a tutti! Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Qualche picoolo dubbio sulla fermentazione - da mox - 16-03-2016, 09:01
RE: Qualche picoolo dubbio sulla fermentazione - da Mario61 - 16-03-2016, 09:23
RE: Qualche picoolo dubbio sulla fermentazione - da mox - 16-03-2016, 10:07
RE: Qualche picoolo dubbio sulla fermentazione - da Mario61 - 17-03-2016, 12:27
RE: Qualche picoolo dubbio sulla fermentazione - da mox - 17-03-2016, 01:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)