15-03-2016, 11:24
Buonasera a tutti,
vista l'offerta strepitosa volevo comprare e poi produrre della birra brewferm gold (nella tanica da 25kg) e prima dell'acquisto avevo alcuni dubbi:
1)Come lievito secco leggo che alcuni usano il T-58 altri l'US-05,volevo sapere cosa comportava nel risultato finale come sapore,e nelle temperature da utilizzare;
2)Nel caso volessi utilizzare un lievito liquido quale consigliate?
3)Nel DH che luppolo è meglio utilizzare?
4)Altri aromi aggiuntivi come buccia d'arancia.....??io pensavo di non mettere niente ma vorrei un vostro parere....
grazie a tutti in anticipo per la collaborazione!
vista l'offerta strepitosa volevo comprare e poi produrre della birra brewferm gold (nella tanica da 25kg) e prima dell'acquisto avevo alcuni dubbi:
1)Come lievito secco leggo che alcuni usano il T-58 altri l'US-05,volevo sapere cosa comportava nel risultato finale come sapore,e nelle temperature da utilizzare;
2)Nel caso volessi utilizzare un lievito liquido quale consigliate?
3)Nel DH che luppolo è meglio utilizzare?
4)Altri aromi aggiuntivi come buccia d'arancia.....??io pensavo di non mettere niente ma vorrei un vostro parere....
grazie a tutti in anticipo per la collaborazione!