Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio generico su alta/bassa fermentazione
#9

Guarda io ho fatto questa prova e te la consiglio

Dimensione cotta: 20,0
OG prevista: 1,046
Plato: 11,5
IBU prevista: 27,0
Bu/Gu: 0,58

Malti e Zuccheri
Muntons Liquido - Extra Light 1500,000 g.
Muntons Liquido - Amber 1500,000 g.

Luppoli
Goldings, East Kent 28,0 gr. Coni 5,4 % 60 min.
Goldings, East Kent 28,0 gr. Coni 5,4 % 15 min.

1° Travaso dopo 7giorni,
2° dopo 12giorni,
Imbottigliamento dopo 15giorni.

Stesso mosto e cambi i lieviti (con l'asterisco quelli da me utilizzati):
Secco S-04 *
Secco S-05 *
Secco S-23 *
Secco T-58 *

Lieviti Liquidi anche senza starter:
American Ale
British Ale
German Ale
London Ale *
Scottish Ale
Hella Bock *
Forbidden Fruit *
Belgian Abbey

Ciao

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)