Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio generico su alta/bassa fermentazione
#6

(22-08-2012, 11:44 )8gazza Ha scritto:  Il presidente è sempre il presidente, spiegazione semplice e chiara!!!

quoto! ora credo di aver capito! quindi se quando farò birra da estratti, voglio un certo sapore di luppolo, "così com'è", farò una lager o pils a bassa fermentazione. altrimenti se la faccio ad alta, il sapore mi viene in qualche modo "convertito" e modificato in parte, e questo dipende da lievito a lievito, giusto?
ma di lieviti ce ne sono un'infinitàSad
bisognerebbe provarli tutti con lo stesso mosto, e addirittura a differenti temperatureRolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)