Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tempi fermentazione alte densita'
#8

(10-08-2012, 03:32 )cornobirra Ha scritto:  ma raga scusate ma non e' detto ....tutto dipende dagli zuccheri che abbiamo sviluppato......e chiaro che se abbiamo molte alfa amilasi il discorso cade
sicuramente la fermentazione finisce molto prima
caso contrario solo beta (quindi un mosto altamente fermentabile) il discorso e' piu' lungo

scusa ma gli enzimi cosa c'entrano?
non riguarda solo la presenza di destrine e trisaccaridi la lentezza di fermentazione, e quindi la temperatura nella quale abbiamo eseguito la saccarificazione dove appunto lavora meglio un enzima invece che un altro...?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tempi fermentazione alte densita' - da COMERO83 - 25-07-2012, 01:04
RE: tempi fermentazione alte densita' - da PRESIDENTE - 25-07-2012, 05:55
RE: tempi fermentazione alte densita' - da ROBBA - 26-07-2012, 10:05
RE: tempi fermentazione alte densita' - da Nanduzzu - 27-07-2012, 08:10
RE: tempi fermentazione alte densita' - da cornobirra - 10-08-2012, 03:32
RE: tempi fermentazione alte densita' - da PRESIDENTE - 10-08-2012, 05:58
RE: tempi fermentazione alte densita' - da sbatteo - 22-08-2012, 03:40
RE: tempi fermentazione alte densita' - da Esecutore - 17-08-2012, 12:10
RE: tempi fermentazione alte densita' - da Esecutore - 24-08-2012, 03:00
RE: tempi fermentazione alte densita' - da PRESIDENTE - 24-08-2012, 12:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)