10-02-2016, 03:28
Se vuoi estrarre al massimo i profumi e gli aromi il meglio è mettrla a fine bollitura o fare un DHEA.
Perciò potresti anche fare due gittate differenti.
Nota che puo farti comodo:negli agrumi la componente amara sta principalmente nella parte bianca che è sotto la buccia percio se usi frutto fresco potresti anche grattare il giallo (come per fare il limoncino) e spremere il succo e poi fare bollire quello che ne rimane.Se usi le bucce essiccate ti consiglio due gittate diverse, una ad inizio bollitura per l'amaro e una alla fine per l'aroma esattamente come fai per il luppolo.
Perciò potresti anche fare due gittate differenti.
Nota che puo farti comodo:negli agrumi la componente amara sta principalmente nella parte bianca che è sotto la buccia percio se usi frutto fresco potresti anche grattare il giallo (come per fare il limoncino) e spremere il succo e poi fare bollire quello che ne rimane.Se usi le bucce essiccate ti consiglio due gittate diverse, una ad inizio bollitura per l'amaro e una alla fine per l'aroma esattamente come fai per il luppolo.