22-01-2016, 10:49
buongiorno ragazzi
dopo quasi una settimana dal travaso, mi accingo a imbottigliare nei prossimi giorni.
la mild è stata fatta aggiungendo 1 kg estratto malto light, 400 gr zucchero bianco e lievito S 04
temperatura fermentazione 20° C
vi chiedo un informazione...per il priming quanto zucchero per litro ???
consultando la tabella, può essere che devo usare "solo" 4,6 g/litro avendo inserito 2.0 (max) come valore volume CO2 ???
attendo le vostre dritte !!! grazie
dopo quasi una settimana dal travaso, mi accingo a imbottigliare nei prossimi giorni.
la mild è stata fatta aggiungendo 1 kg estratto malto light, 400 gr zucchero bianco e lievito S 04
temperatura fermentazione 20° C
vi chiedo un informazione...per il priming quanto zucchero per litro ???
consultando la tabella, può essere che devo usare "solo" 4,6 g/litro avendo inserito 2.0 (max) come valore volume CO2 ???
attendo le vostre dritte !!! grazie