Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione dopo travaso
#3

Devo aggiungere lievito perché quello inserito nel kit è utilizzabile per il canonico Kg di zucchero  e non riesce a fermentare lo sciroppo? posso utilizzare una bustina di saflagers23. La temperatura è sempre a 18 C°
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 11:44
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 12:18
RE: Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 12:31
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 01:00
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:07
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:19
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:23
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:37
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 05:21
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 07:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)