Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione dopo travaso
#2

Prova alzare la temperatura se puoi, nello stesso tempo procurati una nuova bustina di lievito.
Controlla anche il densimetro se funziona bene, misura l'acqua ad una temperatura di 20 gradi, il valore deve essere pari a 1000!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 11:44
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 12:18
RE: Fermentazione dopo travaso - da piero73 - 15-01-2016, 12:31
RE: Fermentazione dopo travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2016, 01:00
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:07
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:19
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 04:23
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 04:37
RE: Fermentazione dopo travaso - da matteomedici - 16-11-2016, 05:21
RE: Fermentazione dopo travaso - da Lo Zingaro - 16-11-2016, 07:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)