Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wheat da kit+aromi
#10

(08-08-2012, 01:07 )Denethor Ha scritto:  Grazie.


Ragazzi domani imbottiglio dopo che è rimasta quasi 2 settimane nel fermentatore.
Ho fatto un assaggio per curiosità e il sapore è l'aroma sembra molto gradevole e molto simile a una Franziskaner ma con maggiori sentori dolci nel finale. Ci dovremmo essere...

Ho calcolato il priming con il sito che ha il calcolatore e avendo raggiunto una temperatura di 27-28 gradi mi consiglia circa 8 grammi di zucchero nelle bottiglie da 0.66 ovvero più di 12g per litro.
Vado sicuro? O rischio che mi esplosa tutto? Mi sembrano un po alte le dosi?!

Domenica ho imbottigliato la mia weizen: quasi 13 grammi di zucchero per litro di birra.
Il numero è quello, volendo raggiungere i volumi di co2 consoni allo stile, certo il dubbio che le bottiglie tengano ce l'ho anche io... dita incrociate! Big Grin

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Wheat da kit+aromi - da Denethor - 02-08-2012, 06:20
RE: Wheat da kit+aromi - da homed - 02-08-2012, 06:42
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 02-08-2012, 08:16
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 02-08-2012, 08:31
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 02-08-2012, 11:37
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 04-08-2012, 10:53
RE: R: Wheat da kit+aromi - da toscanos - 05-08-2012, 02:32
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 08-08-2012, 01:07
RE: R: Wheat da kit+aromi - da enrico - 08-08-2012, 04:48
RE: Wheat da kit+aromi - da Tarma - 08-08-2012, 01:44
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 08-08-2012, 09:48
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 09-08-2012, 01:54
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 09-08-2012, 02:08
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 29-08-2012, 09:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)