Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wheat da kit+aromi
#9

Ogni stile ha i suoi volumi di CO₂
Lo stile Wheat rientra 3,3-4,5 volumi.
Nel calcolatore devi inserire un valore di CO₂ che rientri nello stile che hai fatto.
Quindi secondo me puoi benissimo aggiungere direttamente nel mosto già travasato 190/200 grammi di zucchero precedentemente sciolto in 1/4 di litro di acqua bollita. Mescola bene senza ossigenare, soprattutto durante l'imbottigliamento. Ogni 3-4 bottiglie, mescola.

Per le spezie invece è inutile inserirle nelle birre fatte con gli estratti già luppolati.
Non facendo bollire il mosto, le spezie non rilascerebbero gli aromi.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Wheat da kit+aromi - da Denethor - 02-08-2012, 06:20
RE: Wheat da kit+aromi - da homed - 02-08-2012, 06:42
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 02-08-2012, 08:16
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 02-08-2012, 08:31
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 02-08-2012, 11:37
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 04-08-2012, 10:53
RE: R: Wheat da kit+aromi - da toscanos - 05-08-2012, 02:32
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 08-08-2012, 01:07
RE: R: Wheat da kit+aromi - da enrico - 08-08-2012, 04:48
RE: Wheat da kit+aromi - da Tarma - 08-08-2012, 01:44
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 08-08-2012, 09:48
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 09-08-2012, 01:54
Wheat da kit+aromi - da toscanos - 09-08-2012, 02:08
R: Wheat da kit+aromi - da Denethor - 29-08-2012, 09:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)