Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cotta piccola (12-15 litri)
#1

Ciao a tutti!
In previsione dei freschi (si spera) di settembre, ho pensato di programmare una cotta concatenata di una Bitter seguita da una IPA. Il tutto per un totale di 46 litri di birra.
Poi però ho pensato che non sarebbe una cattiva idea accodare alle prime due una cotta "piccola" (lo spazio di stoccagio in casa scarseggia...), per avere una birra particolare da assaggiare più in là nel tempo, che so, una birra di Natale o qualcosa di sfizioso.
Mi date qulche consiglio su quale malto preparato utilizzare?

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cotta piccola (12-15 litri) - da andreasitra - 06-08-2012, 12:51
Cotta piccola (12-15 litri) - da toscanos - 06-08-2012, 09:36
RE: Cotta piccola (12-15 litri) - da ermajio - 07-08-2012, 12:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)