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Pilsner bassa fermentazione
#1

Ciao a tutti.

Vorrei alcune informazioni riguardo la sostutuzione di una parte di zucchero con il miele.

Volevo preparare una Pilsner (la Muntons Connoisseurs) a bassa fermentazione, ma leggendo qua e la, ho il dubbio se fare 70% zucchero e 30 miele o 80% e 20% o alzare la percentuale del miele, considerando il rapporto 1,4 rispetto allo zucchero... vorrei arrivare a produrre una birra fresca ma allo stesso tempo ne troppo amara e secca ne troppo dolce e smielata

Qualcuno puo' darmi qualche info a riguardo?

Ringrazio anticipatamente
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Pilsner bassa fermentazione - da marea69 - 03-08-2012, 05:42
RE: Pilsner bassa fermentazione - da 8gazza - 03-08-2012, 05:53
RE: Pilsner bassa fermentazione - da marea69 - 03-08-2012, 05:56
RE: Pilsner bassa fermentazione - da 8gazza - 03-08-2012, 05:58

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