03-08-2012, 10:51
grazie per le risposte velocissime, credo tuttavia che sperimenterò il doppio luppolo aggressivo ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
il miele un po' mi spaventa perchè odio letteralmente le birre troppo gonfie, la mia teoria di birra è: ghicciata, amara e poco alcoolica (4/4,5°)... non vorrei che mi si addolcisse troppo...
poi... zucchero... cacchio ho comprato il sacco da 5 kg di destrosio, lo devo far pur fuori in qualche modo oltre al primin no?!?! cambia in caso qualcosa?
grazie
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
il miele un po' mi spaventa perchè odio letteralmente le birre troppo gonfie, la mia teoria di birra è: ghicciata, amara e poco alcoolica (4/4,5°)... non vorrei che mi si addolcisse troppo...
poi... zucchero... cacchio ho comprato il sacco da 5 kg di destrosio, lo devo far pur fuori in qualche modo oltre al primin no?!?! cambia in caso qualcosa?
grazie