Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

l'estratto da panettiere
#1

Salve

Che ne pensate di sostituire lo zucchero nelle birre amber e quelle dark?
Secondo voi, i pregi e i difetti di questo prodotto?
E poi si puó benissimo usare nel e+g.

Grazie.



Buona birra a tuttiBirra07,
Danilo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
l'estratto da panettiere - da Danilo - 30-06-2011, 10:32
RE: l'estratto da panettiere - da mancho09 - 01-07-2011, 09:29
RE: l'estratto da panettiere - da Bonattif - 03-07-2011, 02:42
RE: l'estratto da panettiere - da Danilo - 03-07-2011, 03:17
RE: l'estratto da panettiere - da Bonattif - 03-07-2011, 05:33
RE: l'estratto da panettiere - da Danilo - 10-07-2011, 12:50
RE: l'estratto da panettiere - da Bonattif - 10-07-2011, 09:43
RE: l'estratto da panettiere - da Frencky69 - 11-07-2011, 08:46
RE: l'estratto da panettiere - da Danilo - 11-07-2011, 03:09
RE: l'estratto da panettiere - da Danilo - 25-07-2011, 10:18
RE: l'estratto da panettiere - da Esecutore - 29-03-2012, 08:37
RE: l'estratto da panettiere - da FJF - 08-12-2012, 02:05
RE: l'estratto da panettiere - da beelster - 08-12-2012, 11:27
RE: l'estratto da panettiere - da Cencio - 08-12-2012, 12:00
RE: l'estratto da panettiere - da FJF - 08-12-2012, 01:36
RE: l'estratto da panettiere - da Esecutore - 09-12-2012, 05:08
R: RE: l'estratto da panettiere - da Joebeer - 09-12-2012, 11:24
RE: l'estratto da panettiere - da FJF - 14-12-2012, 08:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)