01-12-2015, 12:14
Grazie a tutti per il supporto durante tutta la discussione
Negli ultimi due post avete scritto che c'è molto su cui sbizzarrirsi e investire sulla parte della fermentazione, intendete la scelta dei fermentabili da utilizzare ?
Sono sincero, sono parecchio emozionato , è "solo" un passaggio dai kit a E+G ma mi rendo conto che le differenze siano parecchie e non solo durante la preparazione del mosto (con tutti gli esperimenti fatti sino ad oggi mi sento abbastanza tranquillo sotto questo punto di vista) quanto piuttosto proprio in fase di impostazione della ricetta. Inizierò a rileggere e ristudiare alcuni libri che avevo comprato (La tua birra fatta in casa e Progettare Grandi birre, per citarne due in mio possesso), non vedo l'ora di cominciare e di iniziare di nuovo ad "assillarvi" con mille nuove domande
Negli ultimi due post avete scritto che c'è molto su cui sbizzarrirsi e investire sulla parte della fermentazione, intendete la scelta dei fermentabili da utilizzare ?
Sono sincero, sono parecchio emozionato , è "solo" un passaggio dai kit a E+G ma mi rendo conto che le differenze siano parecchie e non solo durante la preparazione del mosto (con tutti gli esperimenti fatti sino ad oggi mi sento abbastanza tranquillo sotto questo punto di vista) quanto piuttosto proprio in fase di impostazione della ricetta. Inizierò a rileggere e ristudiare alcuni libri che avevo comprato (La tua birra fatta in casa e Progettare Grandi birre, per citarne due in mio possesso), non vedo l'ora di cominciare e di iniziare di nuovo ad "assillarvi" con mille nuove domande
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra