Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Weiss-problema
#6

Mi sono tenuto basso perchè ho avuto delle esperienze passate con Weiss e devo dire che troppo carbonate non mi piacciono, quindi mi sono tenuto basso. Maturazione per due settimane a 20 gradi e poi le ho spostate in cantina e devo dire che sono a 15 gradi o di meno, comunque un luogo molto fresco. Sì, infatti la temperatura si riferisce alla camera di fermentazione e rivedendo i miei appunti mi sono fermato a 21 gradi all'interno del fermentatore.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 09:29
RE: Coopers Weiss-problema - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2015, 09:36
RE: Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 09:40
RE: Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 09:51
RE: Coopers Weiss-problema - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2015, 09:55
RE: Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 09:58
RE: Coopers Weiss-problema - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2015, 10:02
RE: Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 10:08
RE: Coopers Weiss-problema - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2015, 10:14
RE: Coopers Weiss-problema - da Peppebrew76 - 21-11-2015, 10:56
RE: Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 11:11
RE: Coopers Weiss-problema - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2015, 11:27
RE: Coopers Weiss-problema - da sulundu - 21-11-2015, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
23-11-2014, 09:54
Ultimo messaggio da FJF
24-11-2013, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)