19-11-2015, 10:54
Ma il bjcp nasce proprio per quello, lo dice il titolo stesso. Poi è diventato un mezzo per parlarsi fra birrai. Poi è ovvio che se faccio una birra fuori stile ma mi piace tanto me ne strafrego del bjcp e dei concorsi.
Io il sugo di pomodoro lo faccio solo con pomodori freschi e senza aglio ne cipolla e per me è il migliore, ma non troverò mai nessuno ricetta al mondo fatta così.
Se uno posta qui una ricetta, per dargli un consiglio si deve usare un sistema di riferimento, altrimenti ognuno dice le cose secondo i propri gusti e il malcapitato impazzisce
Io il sugo di pomodoro lo faccio solo con pomodori freschi e senza aglio ne cipolla e per me è il migliore, ma non troverò mai nessuno ricetta al mondo fatta così.
Se uno posta qui una ricetta, per dargli un consiglio si deve usare un sistema di riferimento, altrimenti ognuno dice le cose secondo i propri gusti e il malcapitato impazzisce