Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

idee e consigli su weizen
#2

Se usi il lievito specifico WB-06, rilascia già sentori chiodi di garofano, temperatura fermentazione 20 gradi.
Oltre all'estratto wheat, aggiungi anche miele d'arancio, almeno 300/400 grammi.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
idee e consigli su weizen - da eltira - 05-11-2015, 01:43
RE: idee e consigli su weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-11-2015, 09:33
RE: idee e consigli su weizen - da Peppebrew76 - 05-11-2015, 05:54
RE: idee e consigli su weizen - da shv13 - 06-11-2015, 02:51
RE: idee e consigli su weizen - da eltira - 06-11-2015, 08:43
RE: idee e consigli su weizen - da eltira - 07-11-2015, 02:01
RE: idee e consigli su weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-11-2015, 08:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)