Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiamarla camera di fermentazione mi pare troppo
#3

Mi associo. Io ho fatto una camera con 3 fogli di polistirene da 4 cm, un cavo riscaldante da 50 w e l'stc-1000 e con una spesa di 50 eurozzi riesco a tenere la temp che voglio, anche in pieno inverno. L'unica accortezza che devi avere è nel fare i collegamenti del termostato: io che non capisco una mazza di elettricità, seguendo un tutorial su youtube, ci ho messo mezz'ora e va una bomba. Per quanto riguarda il discorso paura della corrente, quella c'è sempre anche se tieni tutto in casa.

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)