23-07-2012, 12:25
Proceduto ieri all'imbottigliamento, FG 1011. Visto che, ad un nuovo assaggio, il sapore di sciroppo d'acero era già abbastanza presente, nel timore di aumentarlo troppo ho diviso il mosto in 15+5 litri, e ho fatto priming con 60g di zucchero bianco per i primi, e con 40g di sciroppo d'acero nel secondo.
Sono così uscite 22 bottiglie da 0,66 "normali" e 10 da 0,50 con ulteriore sciroppo, così, nel caso peggiore, parte della cotta sarà comunque salva.
Per ora grazie dei suggerimenti, vi farò sapere cosa esce!
Sono così uscite 22 bottiglie da 0,66 "normali" e 10 da 0,50 con ulteriore sciroppo, così, nel caso peggiore, parte della cotta sarà comunque salva.
Per ora grazie dei suggerimenti, vi farò sapere cosa esce!
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)