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#14

(18-06-2015, 12:48 )Roby Ha scritto:  il miele era di tiglio e l'ho aggiunto durante la bollitura del mosto, lo zucchero era per alzare la gradazione dato che nelle birre precedenti mi sono sempre attenuto alla ricetta base del kit (ammetto di aver ecceduto e spero mi esca bevibile Smile ).

Grande! Ecco cosa mi mancava, l'alcool ha un effetto negativo sulla densità ora mi torna anche dal punto di vista fisico!

Tu come la faresti una Weizen ad hoc?

grazie!
i mieli commerciali sono pastorizzati.
usa la tabella di calcolo che trovi qui altrimenti rischi di sballarla troppo!

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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Weizen - da Roby - 14-06-2015, 03:17
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