Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

certo ma con più alcool la birra è più secca e quindi hai meno corpo.

Il miele rende la birra più secca perché quasi totalmente fermentabile e un lievito da weiss fatto fermentare a 24 gradi ti copre ogni "ricchezza di profumi"

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen - da Roby - 14-06-2015, 03:17
RE: Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2015, 08:46
RE: Weizen - da Roby - 14-06-2015, 10:35
RE: Weizen - da shv13 - 14-06-2015, 11:23
RE: Weizen - da Roby - 14-06-2015, 12:50
Weizen - da Maurilio - 14-06-2015, 09:02
RE: Weizen - da Paul - 14-06-2015, 09:32
RE: Weizen - da shv13 - 14-06-2015, 09:51
RE: Weizen - da Paul - 14-06-2015, 12:02
RE: Weizen - da Paul - 14-06-2015, 12:58
Weizen - da vrantist - 14-06-2015, 09:00
RE: Weizen - da Roby - 18-06-2015, 12:48
RE: Weizen - da mikelemaggio - 18-06-2015, 01:05
Weizen - da vrantist - 18-06-2015, 09:55
RE: Weizen - da shv13 - 18-06-2015, 04:12
RE: Weizen - da Paul - 18-06-2015, 04:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)