09-07-2012, 06:15
(09-07-2012, 05:47 )SukkoPera Ha scritto: Alla fine mi sono lanciato con la seguente ricetta improvvisata:
Black Rock NUT BROWN ALE
540 ml Pure Maple Syrup
500 g estratto in polver amber
500 g estratto in polvere light
Safale US-05
OG: 1051 (Forse un po' più alta, tipo 1053, dato che la temperatura di misurazione era più alta dei 20°C di taratura).
Il tutto è in fermentazione nel mio freezer controllato da STC-1000, si tratta quindi di un esperimento anche su questo fronte. Tra l'altro il fermentatore è senza gorgogliatore, dato che non ci stava. Ho coperto il foro con una garza sterile.
Ho comprato anche dell'altro sciroppo d'acero per il priming.
Vediamo cosa esce!
Per il priming non ha senso sciroppo d'acero, usa lo zucchero e poi dovresti trovare la giusta dose per utilizzare lo sciroppo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game