Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Capienza contenitori
#4

Sicuramente stai parlando di kit e l'estratto di malto come sostituto dello zucchero; l'estratto va utilizzato quando sciogli il malto luppolato nell'acqua; devi mettere prima il barattolo a bagnomaria in modo da rendere più fluido lo sciroppo (anche quello dell'estratto luppolato), a fuoco spento (e acqua bollente) versi i due barattoli e mescola delicatamente, a piacere puoi far bollire a fuoco moderato per qualche minuto, ma rischi di rendere ancora più scura la birra.

Per le quantità cerca in giro per capire le conversioni tra zucchero bianco e malto (liquido o secco), comunque per sostituire 1 kg di zucchero ti servono 1,300 kg di estratto di malto secco o 1,600 kg di estratto di malto liquido...fai tu le dovute proporzioni in base a quanto zucchero bianco richiede la tua ricetta; l'unico consiglio è quello di sostituire lo zucchero in quanto non apporta corpo alla birra dato che è fermentabile al 100%.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Capienza contenitori - da giova72 - 07-07-2012, 05:40
RE: Capienza contenitori - da toscanos - 07-07-2012, 05:57
RE: Capienza contenitori - da giova72 - 08-07-2012, 12:34
RE: Capienza contenitori - da toscanos - 08-07-2012, 10:31
RE: Capienza contenitori - da Tmassimo500 - 08-07-2012, 08:48
RE: Capienza contenitori - da giova72 - 09-07-2012, 10:12
RE: Capienza contenitori - da Cencio - 09-07-2012, 02:52
Capienza contenitori - da toscanos - 09-07-2012, 02:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
12-04-2014, 08:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)