05-06-2015, 10:12
spettate
forse l'inghippo stà nel fatto che ho usato lievito da fondi chimay????
non chiedetemi come ci sono riuscito
botta di .... da principiante
con un paio di starter sono riuscito a far partire i lieviti e ad utilizzarli per cotta
mi sembra una cavolata perchè la fermentazione è avvenuta in modo perfetto (secondo la mia GRANDE esperienza) rigogliosa, costante e regolare
ho dato occhiata in giro su fenomeno Chill haze ma non ho trovato indizi su passi sballati
come avete sottolineato tutti non sembra fenomeno da kit
ora cerco di abbassare temperatura in modo più dolce e vediamo cosa esce fuori
comunque stà birra la rifaccio perchè limpida o non limpida mi intriga in modo pazzesco
forse l'inghippo stà nel fatto che ho usato lievito da fondi chimay????
non chiedetemi come ci sono riuscito
botta di .... da principiante
con un paio di starter sono riuscito a far partire i lieviti e ad utilizzarli per cotta
mi sembra una cavolata perchè la fermentazione è avvenuta in modo perfetto (secondo la mia GRANDE esperienza) rigogliosa, costante e regolare
ho dato occhiata in giro su fenomeno Chill haze ma non ho trovato indizi su passi sballati
come avete sottolineato tutti non sembra fenomeno da kit
ora cerco di abbassare temperatura in modo più dolce e vediamo cosa esce fuori
comunque stà birra la rifaccio perchè limpida o non limpida mi intriga in modo pazzesco