04-06-2015, 03:17
ragazzi "stò vivendo" situazione stranissima
kit brewferm diabolo con 1 kg di estratto secco
tutto regolare in fase di preparazione
imbottigliata un 6/7 settimane fa
la birra è in maturazione a 20 gradi centigradi e dall‘esame visivo delle bottiglie risulta molto limpida
ho messo una bottiglia in frigo per un assaggio ma con grande stupore il freddo sembra intorbidire la birra
aperta una bottiglia da 33 e il profumo è spettacolare
anche il sapore è gradevolissimo ma la limpidezza lascia molto a desiderare
possibile che la bassa temperatura influisca sulla limpidezza?
kit brewferm diabolo con 1 kg di estratto secco
tutto regolare in fase di preparazione
imbottigliata un 6/7 settimane fa
la birra è in maturazione a 20 gradi centigradi e dall‘esame visivo delle bottiglie risulta molto limpida
ho messo una bottiglia in frigo per un assaggio ma con grande stupore il freddo sembra intorbidire la birra
aperta una bottiglia da 33 e il profumo è spettacolare
anche il sapore è gradevolissimo ma la limpidezza lascia molto a desiderare
possibile che la bassa temperatura influisca sulla limpidezza?