05-07-2012, 06:56
scusate non ho specificato che i lieviti che ho citato sono lieviti WYEAST
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_...cfm?ID=128
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_...cfm?ID=194
Questo fino a 35°
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_....cfm?ID=60
e si trovano in vendita su MR malt... qualcuno li ha mai provati?
quello per la saison vorrei provarlo.. e' uno degli stili che mi piacerebbe fare ( come tutte le belga )
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_...cfm?ID=128
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_...cfm?ID=194
Questo fino a 35°
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_....cfm?ID=60
e si trovano in vendita su MR malt... qualcuno li ha mai provati?
quello per la saison vorrei provarlo.. e' uno degli stili che mi piacerebbe fare ( come tutte le belga )