Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

KIT ST PETERS GOLD ALE: UN PROBLEMA, ANZI DUE....
#14

Cominciato male.... chiuso peggio.
Un paio di settimane fa ho imbottigliato.
Ho notato che:
* La birra era piuttosto pulita (...ottimo)
* Era già abbastanza frizzante (...ri-ottimo)
* La gradazione alcoolica inferiore a quanto dichiarato dalla casa (3.8 contro gli oltre 4... non-ottimo).
L'ho messa in fermentazione a 20-21 gradi per due settimane ed adesso è in garage (adibito a cantina) a maturare.
(da segnalare che dopo una settimana la bottiglietta con i fondacci (piena per metà) l'ho trovata crepata.... Ma forse lo era già da prima
Provo a dimenticarmela per un paio di mesi e poi assaggio....
Al di là della gradazione, mi chiedo se questo fatto può essere dipeso da qualche cavolata mia oppure qualche problema di infezione, che ne dite?
Grazie


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da maxtinca
18-03-2016, 05:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)