23-04-2015, 11:01
Grazie shv e vrantist per il vostro aggiornamento. Dalle vostre esperienze sembra evidente che basti una "normale" pentola di un litraggio adeguato per preparare un'ottima E+G .
Neanche io sò bene il perchè ma mi sono fissato sul rubinetto, forse per non sollevare un tot di kg di mosto bollente che poi comunque dovrei mettere nel lavandino a raffreddare e quindi a che servirebbe effettivamente il rubinetto ? Non voglio avere in casa serpentine e scambiatori, già per portare un nuovo pentolone in casa ci vorrà una abile ed adeguata opera di convincimento, non oso pensare se dovessi fare girare per casa anche tubi e tubetti pieni d'acqua ...
Il bazooka mi sarebbe invece utilissimo per potere usare il luppolo in pellet al posto dei coni dentro le hop-bags, non ho mai fatto whirpool, devo un po' capire cosa sia e come funziona
Come potete vedere sono sufficientemente confuso, apprezzerei quindi davvero molto i link via MP, grazie !
Neanche io sò bene il perchè ma mi sono fissato sul rubinetto, forse per non sollevare un tot di kg di mosto bollente che poi comunque dovrei mettere nel lavandino a raffreddare e quindi a che servirebbe effettivamente il rubinetto ? Non voglio avere in casa serpentine e scambiatori, già per portare un nuovo pentolone in casa ci vorrà una abile ed adeguata opera di convincimento, non oso pensare se dovessi fare girare per casa anche tubi e tubetti pieni d'acqua ...
Il bazooka mi sarebbe invece utilissimo per potere usare il luppolo in pellet al posto dei coni dentro le hop-bags, non ho mai fatto whirpool, devo un po' capire cosa sia e come funziona
Come potete vedere sono sufficientemente confuso, apprezzerei quindi davvero molto i link via MP, grazie !
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra