Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta.
#14

(26-06-2012, 04:17 )tapascio Ha scritto:  Aggiornamento.
Innanzitutto mi scuso per non averlo fatto prima, ma il lavoro...
La bitter non è più scesa di densità attestandosi a 1018. Ho imbottigliato il 7 maggio dopo avergli fatto il secondo travaso. Mi è già capitato di assaggiare qualche bottiglia e devo dire che non è male.. e nonostante tutto mi sembra prometta bene.
Ora una domanda: questo tipo di birra, quanto deve maturare? Più o meno della Irish Stout?
Grazie mille per la pazienza.

Tre mesi sono ideali.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta. - da tapascio - 21-04-2012, 07:25
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 21-04-2012, 08:56
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 22-04-2012, 09:34
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 24-04-2012, 09:26
RE: Seconda cotta. - da Lollo - 24-04-2012, 10:32
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 24-04-2012, 10:59
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-04-2012, 02:13
RE: Seconda cotta. - da Cencio - 27-04-2012, 02:33
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 27-04-2012, 02:50
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-04-2012, 07:38
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 28-04-2012, 01:13
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 28-04-2012, 01:49
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 26-06-2012, 04:17
Seconda cotta. - da toscanos - 26-06-2012, 05:24
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-06-2012, 10:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 13 Ospite(i)