Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ricerca "post"
#7

Aggiornamento: dopo 10 giorni a 11.5/12 gradi ho effettuato il primo travaso. FG misurata e corretta 1015, provato rifrattometro 4,8 brix. Colore un po' ambrato causa bollitura di sicurezza del kit, frizzantina e discretamente amara. Messo luppolo in dry shopping e riposizionato il fermentatore nella camera di fermentazione. Tra una settimana travaso e pausa diacetile

in maturazione: barley wine; in fermentazione: schwarzbier; pronte: belgian amber ale + 2 american amber ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricerca "post" - da paolo manica - 02-04-2015, 06:11
RE: ricerca "post" - da Paul - 02-04-2015, 06:52
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 02-04-2015, 06:59
RE: ricerca "post" - da Paul - 02-04-2015, 07:41
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 02-04-2015, 07:51
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 07-04-2015, 10:04
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 17-04-2015, 12:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)