14-04-2015, 09:51
dopo quasi due anni di ag posso solo dire:
1- condivido in pieno
2-ho cominciato da poco a sperimentare monaco e vienna ma il pils sulle session ipa affermo che fa il suo sporco lavoro
3-mi sono sempre basato su lieviti secchi, da poco mi sono buttato sui liquidi facendo cotte grosse e dividendole con più lieviti per vedere le differenze (l'ultimo ordine avevo circa 120 euro di liquidi )
4-sono uno di quelle a cui piace smanettare sull'impianto e non ho ancora trovato la soluzione finale
5-ho imparato a mia spese che le spezie vanno usate con gran parsimonia
6-quoto in pieno
7- il motivo per cui ho provato la strada delle ricette semplici, ovviamente creare qualcosa di "veramente buono" è anche questione di culo.
ottimo il servizio di traduzione senza il quale non mi sarei mai goduto questo articolo. un bell' UP per brewing bad!
1- condivido in pieno
2-ho cominciato da poco a sperimentare monaco e vienna ma il pils sulle session ipa affermo che fa il suo sporco lavoro
3-mi sono sempre basato su lieviti secchi, da poco mi sono buttato sui liquidi facendo cotte grosse e dividendole con più lieviti per vedere le differenze (l'ultimo ordine avevo circa 120 euro di liquidi )
4-sono uno di quelle a cui piace smanettare sull'impianto e non ho ancora trovato la soluzione finale
5-ho imparato a mia spese che le spezie vanno usate con gran parsimonia
6-quoto in pieno
7- il motivo per cui ho provato la strada delle ricette semplici, ovviamente creare qualcosa di "veramente buono" è anche questione di culo.
ottimo il servizio di traduzione senza il quale non mi sarei mai goduto questo articolo. un bell' UP per brewing bad!