12-04-2015, 08:37
Il problema del liquido, per confezioni grandi, è la conservazione.
Per alcuni bisogna utilizzarlo tutto immediatamente una volta aperto, altri mi hanno detto che si conserva per poco tempo.
Il secco invece, ben chiuso e all'asciutto, si conserva per molto più tempo.
Quello che non capisco perchè, non solo su , si passa da .5 / 1 kg a 25 kg.
Ma cosa costa fare delle confezioni intermedie?
Devo vedere bene le ricette da fare in futuro ma penso di prendere una confezione da 25 kg light e poi lavorare sui grani.
Ma oltre al wheat per fare weisse e simili, qualche pacco di amber e dark mi conviene prenderlo o utilizzo solo i grani?
Per alcuni bisogna utilizzarlo tutto immediatamente una volta aperto, altri mi hanno detto che si conserva per poco tempo.
Il secco invece, ben chiuso e all'asciutto, si conserva per molto più tempo.
Quello che non capisco perchè, non solo su , si passa da .5 / 1 kg a 25 kg.
Ma cosa costa fare delle confezioni intermedie?
Devo vedere bene le ricette da fare in futuro ma penso di prendere una confezione da 25 kg light e poi lavorare sui grani.
Ma oltre al wheat per fare weisse e simili, qualche pacco di amber e dark mi conviene prenderlo o utilizzo solo i grani?