08-04-2015, 06:46
Il problema è che in e+g non c'è una linea teorica ma solo un "se va bene in ag non può non andare bene qui".
Infatti non tutte le guide sono d'accordo su tempi (si va da mezz ora a un ora, che è il doppio) e neanche sulle t (chi dice 68 chi dice di stare sotto i 77) e poi in alcuni casi si consiglia anche il cold stepping che è completamente diverso.
non ci sono enzimi da attivare o reazioni chimiche da far succedere e il concetto base è molto più simile a fare una tazza di te
Infatti non tutte le guide sono d'accordo su tempi (si va da mezz ora a un ora, che è il doppio) e neanche sulle t (chi dice 68 chi dice di stare sotto i 77) e poi in alcuni casi si consiglia anche il cold stepping che è completamente diverso.
non ci sono enzimi da attivare o reazioni chimiche da far succedere e il concetto base è molto più simile a fare una tazza di te
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau